石泰石龙网厂家

当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻

加筋河道石笼网在路面工程应用

  加筋河道石笼网在路面工程应用有哪些呢?下面就有带大家一块去了解一下。

r.jpg

 平铺在道路用的河道石笼网又叫加筋石笼网,正所谓加筋,其质量更好,用途也就不一样。在编织时,加上直的铁丝,或者是垂直编织方向或平行方向编织方向。加筋重型六角网的拉伸强度高于普通网片,加筋丝直径一般不小于边丝直径。安装到路基上,尤其当路基的基础应力很高的情况下,它能吸收并从根本上减弱有裂缝或交通而产生的张应力缝值。道路路面在使用中,会随着时间的延续产生不可避免的损耗,如路面在行车荷载下产生轻微变形、车辙、磨损,就必须及时养护、整修,才能维持正常使用效能,延长使用寿命。忽视养护,损坏严重才进行补救,造成的损失往往更大,对于部分路面由于车流量大、道路基础条件差,后天养护困难,在各种荷载组合作用下,路面极易发生凹陷、开裂等破坏形式,于是就需要在工程设计阶段考虑并控制路面破坏因素,降低破坏影响,及后期修补维护成本。生态河道石笼网用于路面防护。从载荷的角度来说,路面开裂直接原因应该是车辆通过轮胎传递到路面的动态载荷,超载固然对路面的破坏影响比较大,但是,车辆尤其是载货汽车在空载的情况下对路面的动态载荷也是相当大,那对路面的破坏也是相当大的;以及外部的环境参数共同决定的,对不同路面进行实验比较,面层以下铺设生态格网可有效控制路面开裂与沉降破坏。

 通过我们带大家一块去了解加筋河道石笼网在路面工程应用你了解了吗?想了解更多知识请继续关注我们。