石泰石龙网厂家

当前所在位置:首页 > 新闻**** > 公司新闻

公司新闻

石笼网在生态系统中怎么使用

  石笼网在生态系统中怎么使用呢?下面就有公司的技术人员给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

2.jpg

  石笼网可以作为边坡植生方面的绿化,因为边坡在长时间经过雨水的冲刷之后,很容易就产生那种强烈的冲刷之后的效果,而针对于这样的状态来说,实际上使用这种网格类型的结构能够达到更好的保护性的效果,这是现在一个非常主流的保护的方式,因为这种网格状具有很好的透气性,并且不影响植被的生长。这样的石笼网也是可以作为高速公路上面的隔离护栏,在高速公路旁边,各种各样的地特征都是有的,但是道路安全问题是非常重要的所以在那种不好的地貌上面使用这样的护栏的时候,确实是可以很好的发挥出来不错的特色,并且让人们更好的去使用。当然在江河以及池塘的旁边也是可以使用这种材料,因为抗腐蚀性很好,并且能够保证池塘和江河的稳固性,不会因为雨水的情况,而出现坍塌的状态,所以利用面非常的广泛。

  想了解更多石笼网的知识请登录我们的官网http://www.069776.com/继续查询。