石泰石龙网厂家

当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

石笼网铅丝石含铅吗

  石笼网铅丝石含铅吗?下面就有公司的技术人员给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

1.jpg

  铅丝笼工程与造纸、火药一样起源于中国。早在2000多年前的先秦时期, 我国劳动人民,已在长江上游眠江上修建了世界著名的都江堰工程。该工程大量采用了竹蔑编织的石笼挡水筑坝。这便是迄今为止所知道的世界上最早的铅丝笼。 英国在上世纪时,首次出现铅丝笼的形式是装满泥土的柳条筐,用于保护军事要地的炮兵掩护体。日本最早把铅丝笼这种形式的建筑运用到防洪除险工程中去,已是世纪初叶的事了。世纪初,在意大利开始采用袋状的线网笼,用于修补和加固河堤。经过近代几十年的使用和不断改进,出现了现代形式的铅丝笼。现代的铅丝石笼网已是用镀锌铁丝编织成的网状矩形箱体,在箱内装特定尺寸的填块石或天然鹅卵石,用于各类挡水工程和防冲建筑物。可以说,铅丝石笼为建筑工程提供了一个经济、快速高效的施工方法。铅丝石笼网工程的施工原理近似于堆积木。组成建筑物的基本元件是四方体或称网状矩形箱。施工时,可根据设计尺寸加工成相应的石笼网片或石笼网卷。然后折叠剪切组合拼装成箱体结构。常用的四方体铅丝石笼网元件的外部轮廓尺寸为长2-4米,宽1米,高0.3-1米。

 通过公司的技术人员给大家介绍石笼网铅丝石含铅你知道了吗?想学习更多知识请继续关注我们。