石泰石龙网厂家

当前所在位置:首页 > 产品**** > 格宾网

格宾网

格宾网在流域治理中的应用

  格宾网在流域治理中的应用有哪些呢?下面就有石泰公司的专业人员给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

g4.jpg

  小流域治理的主要目标是流域内水土资源得到有效保护、合理配置和高效利用,沟道基本保持自然生态状态,行洪安全,人类活动对自然的扰动在生态系统承载能力之内,生态系统良性循环、人与自然和谐,人口、资源、环境协调发展的小流域。工程范围集中在小流域内的生态治理区内,坡地水土流失及面源污染防治。格宾网结构内填块石,可以充分的利用小流域内的自然资源,并且施工时也只需少量的机械配合人工,在偏远的山区或者地形比较复杂的地区,电力和机械供应困难,这种工艺无疑是最适合的。小流域治理通常范围比较广,这样可以极大地减少工程费用,同时合理的利用了流域内的资源,这种工艺在福建同清溪小流域治理中使用取得了相当好的效果。

  通过石泰公司的专业人员给大家介绍格宾网在流域治理中的应用你了解了吗?