石泰石龙网厂家

当前所在位置:首页 > 产品**** > 格宾网

格宾网

格宾网在公路工程中的应用

  格宾网在公路工程中的应用有哪些呢?一起来欣赏一下吧!

6.jpg

 公路工程生态格网构造物涵盖:路基、桥梁、涵洞、排水系统、安全防护设施、绿化等。由于生态格网的结构特性,生态格宾网对于基础的要求不高,生态格网结构较适宜于地形地质条件较差的山区公路使用,其结构形式较为灵活,易解决工程原材料的问题,经济上比较合算,能有效地降低山区支挡结构物的工程造价。挡土墙是支承路基填土或山坡土体,防止填土或土体变形失稳的构造物,在公路建设中经常出现。我厂石笼网挡土墙内干垒石料随着时间的推移,石料之间的空隙会被泥土充填,植被根系深深扎入石块之间的泥土中,形成一个紧密结合的柔性结构,与传统的浆砌片石及砼防护相比,更具有具有“生态性”、“景观性”对基础要求低等许多优点,更符合现今的公路设计新理念。

 格宾网在公路工程中的应用有哪些你了解了吗?想了解跟多知识请继续关注我们。