石泰石龙网厂家

当前所在位置:首页 > 产品**** > 铅丝石笼网

铅丝石笼网

铅丝石笼网片

 铅丝石笼网片有哪些呢?下面就有公司的专业人员给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

 (1) 所有钢丝(包括制造格宾网片、绑扎丝) 的抗拉强度不小于515MPa。

 (2) 伸长率: 试验样品至少30cm长, 伸长率 不小于12%。

 (3) 镀锌钢丝的尺寸误差和镀锌量要求见表1。

 (4) 锌层附着要求: 当镀锌钢丝环绕4倍于 钢丝直径的圆棒6周后, 用手指摩擦时, 镀锌层没 有剥落、断裂现象。

 外包树脂膜( PVC): (1)抗拉强度不小于2016MPa。 (2)伸长率不小于200%。

 铅丝笼网片: (1)抗拉强度不小于4213kN /m。 (2)抗冲剪强度不小于2316kN /m。(3)边丝连接强度不小于1715kN /m。

 通过公司的专业人员给大家介绍铅丝石笼网片的作用你了解了吗?想了解跟多知识请继续管关注我们。