石泰石龙网厂家

当前所在位置:首页 > 产品**** > 镀锌石笼网

镀锌石笼网

铝锌合金石笼网材质

  铝锌合金石笼网材质有哪些呢?下面就有石泰公司的专业人员给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

2.jpg

 (锌-5%铝-混合稀土合金)5%锌铝合金是近年来国际上新兴的一种材料,用来替代传统的纯锌镀层的新型镀层。实验证明其耐腐蚀性是传统纯镀锌镀层的3倍以上,因而日益受到广泛的关注,现在发达****正用5%锌铝合金网箱(石笼网)替代传统的纯镀锌层石笼网网箱。

特点:抗腐蚀性约为镀锌石笼网的2.5--3倍经济。只需将石头装入笼子封口即可。 施工简便,不需特殊技术。 有很强的抵御自然破坏及耐腐蚀和抗恶劣气候影响的能力。笼子石头缝隙间的淤泥有利于植物生产,可与周围自然环境熔为一体。

用途:工程现场填充石料组装形成柔性的、透水的、整体的支挡结构,用于生态防护工程。如果环境条件比较恶劣,污染比较严重,可以在钢丝的表面涂塑(PVC),因此5%锌铝合金石笼网广泛用于港口工程、控制和引导河流及洪水、泄洪坝和导流坝、大桥保护、固土结构和海滨防御工程。

 通过石泰公司的专业人员给大家介绍铝锌合金石笼网材质你了解了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们。