石泰石龙网厂家

当前所在位置:首页 > 产品**** > 石笼网

石笼网

护花石笼网有利于天然植物的成长

  拧花石笼网原料:低碳钢丝、不锈钢丝 织造:正捻、反捻、 双向搓捻、先编后镀、先镀后编,又分热镀锌、电镀锌、PVC涂塑等

5.2.jpg

  特色:构造坚固,外表平整,具有杰出的防腐蚀、抗氧化等特色 用途:用于饲养鸡、鸭、鹅、兔及动物园围栏,机械设备的防护,高速公路护栏,体育场所围网,马路绿化带防护网。该丝网在制造成箱子状的容器后,用乱石等填满网箱,可用于维护和支撑海堤、山坡、路桥、水库及其他土木工程, 是防洪和抗洪上好资料柔性的构造能习惯边坡的变化而不被破坏,比刚性构造具有非常好地安全稳定性抗冲刷才能较强,能接受****的水流速度可达6m/s该构造本质上都具有透水性,对地下水天然效果及过滤效果具有较强的包容性,水中的悬移物和淤泥得以沉积于填石缝中,然后有利于天然植物的成长,逐渐康复原有的生态环境。